Schönkrapf-Familienessen

Zubereitung und Serviertipp für das Schönkrapf-Familienessen

Zutaten für ca. 6 Personen

20 Schönkrapf traditionell
10 Schönkrapf-Spinat
Salz
Butter
Schnittlauch
Eventuell grüner Salat oder Milch
Salzwasser leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen
Schönkrapf-traditionell und Schönkrapf Spinat Schönkrapf-traditionell + Spinat vorsichtig in das Wasser geben, bei erneutem aufwallen auf mindestens halbe Temperatur zurückschalten und ca. 8 Minuten ziehen lassen.
– VORSICHT! nicht kochen lassen!
Butter Butter schmelzen bis sie leicht braun ist

Fertige Schönkrapf-traditionell + Spinat auf einer großen Platte anrichten, mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen und der braunen Butter übergießen. Eventuell mit einem grünen Salat oder mit einem Glas Milch servieren. Jedem eine Gabel in die Hand und genießen!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.