Traditioneller Schönkrapf mit Tomaten/Mozzarella Salat

Zubereitung und Serviertipp für den TraditionelleN Schönkrapf mit Tomaten/MozZarella Salat

Zutaten für 4 Personen

20 Schönkrapf traditionell
Salz
1 Mozzarella
2 Rispentomaten
Pfeffer, Basilikum
Balsamico, Olivenöl
Butter
Schnittlauch

Salzwasser leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen
Schönkrapf-traditionell Schönkrapf-traditionell vorsichtig in das Wasser geben, bei erneutem aufwallen auf mindestens halbe Temperatur zurückschalten und ca. 8 Minuten ziehen lassen.
– VORSICHT! nicht kochen lassen!
Mozzarella, Tomaten  klein würfelig schneiden
Salz, Pfeffer, Basilikum fein würzen
Balsamico, Olivenöl  Abschmecken
Butter   Butter schmelzen bis sie leicht braun ist

 Fertige Schönkrapf-traditionell auf Teller anrichten, mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen und der braunen Butter übergießen. Tomate – Mozzarella Salat dazu servieren und genießen!

Kommentar verfassen