Zubereitung und Serviertipp für den TraditionelleN Schönkrapf mit Tomaten/MozZarella Salat
Zutaten für 4 Personen
20 Schönkrapf traditionell
Salz
1 Mozzarella
2 Rispentomaten
Pfeffer, Basilikum
Balsamico, Olivenöl
Butter
Schnittlauch
Salzwasser | leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen |
Schönkrapf-traditionell | Schönkrapf-traditionell vorsichtig in das Wasser geben, bei erneutem aufwallen auf mindestens halbe Temperatur zurückschalten und ca. 8 Minuten ziehen lassen. – VORSICHT! nicht kochen lassen! |
Mozzarella, Tomaten | klein würfelig schneiden |
Salz, Pfeffer, Basilikum | fein würzen |
Balsamico, Olivenöl | Abschmecken |
Butter | Butter schmelzen bis sie leicht braun ist |
Fertige Schönkrapf-traditionell auf Teller anrichten, mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen und der braunen Butter übergießen. Tomate – Mozzarella Salat dazu servieren und genießen!